Юморедьки Выпуск 17 Буратино продолжение

БУРАТИНО И ДЕВУШКИ

- Отец, - писал Буратино папе Карло из России, - мне нравятся русские девушки. Я хочу здесь жениться и пустить корни.

Когда Буратино узнал, что древние люди добывали огонь трением, он стал избегать жену.

АРМЕЙСКИЕ ГОДЫ БУРАТИНО

Вместо школы Буратино любил ходить в театры. Так вот сначала вместо школы ходил в театры, а потом пошел в армию.

В армии Буратино служил в ограждении.

Сослуживцы любили Буратино, потому что портянки его пахли березовым соком.

Когда враги окружили Буратино, он достал дрель с последним сверлом и засверлился.






dedbodun.ru


Рецензии
Очень остроумно и весело.

Михаил Цветов 2   15.09.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.