Другу

Еще ты не дома, друг. И дом твой не скоро.
Никто не оценит труд твой - дойти до порога.

Бродишь пьян и один, никак муза не встретит.
Невольник, как джин,  живешь в своем склепе.

Стоит ли дальше Путь Свой  держать?
        «Ничего не будет как раньше» -
               На асфальте ляг спать...

Не увидишь рассвет, не увидишь и утра.
От тебя не слышать «привет» кому будет худо?
               
Знаешь, не поднялась бы написать рука,
- она опустилась, ведь, друг, ты — это я.

Еще я не дома. И дом мой не скоро.
Возьми мою руку — доведи до порога.


Рецензии