Не Нужно

Мне не нужны "кадиллаки" с "линкольнами“,
Толпы поклонников, роскошь и блеск!
Кто бы вернул мне года мои школьные,
И под застройку загубленный лес!

Добрых соседей, уют и спокойствие,
Дружбу народов и веру в закон,
Смысл от качель получать удовольствие,
А не от тыканья пальцем в смартфон!

Школьный портфельчик, подаренный папою,
Первую "тройку" в моем дневнике,
И интерес, вызываемый лампою,
Света овалами на потолке!

Песни спокойные где я послушаю
Без срамоты, фейерверков, препон?
Хрюшу и Филю, Степашку с Каркушею,
И без тревог наступающий сон.....

Грязь интернета с его лохотронами,
Фирмы с капканами "на дурака",
Клубы ночные с разврата притонами,
"Веру в себя", что берут "с потолка",

Химией полки продуктов испорченных,
Что поглощаются, шлаком давясь,
И излучающих всяких приборчиков
Светом и звуком моральную грязь!

Рвущийся в уши поток информации,
Что невозможно без боли принять:
От преступлений до гордости нацией
И убивающей силы огня!

Яркость рекламная с низменным фокусом,
Кровь и насилие в кадрах кино,
Зависть, борьба и пристрастие к конкурсам!!!
Смыть бы куда-нибудь это говно!


Рецензии