Невместе 13 месяцев

Невместе 13 месяцев, пропущены дни рожденья и юбилеи, и другие люди, страны, города, аллеи и правда же странно, но и мы другие. А было же плечо левое твое под моей башкой, километры дорог, и " благодарна тебе Мой Бог" что все это со мной... А ведь было же " Без него я никто, без него не живут", а сегодня 400 дней врозь, 100 кг слез у тебя Минск-Москва, у меня Нева,и без тебя я еще жива. Да твой голос на днях и мурашки, и в голове суматоха, а ты так хотел у меня узнать, как я тут без тебя? Может мне без тебя плохо? Может бьюсь головой, разбиваю стены? Может жалею очень о факте своей измены? Но вот черт побери, а нет жалости в моем голосе, я смешна и задорна, ну вот прям как была с тобой. Знаешь мальчик место твое в сердце моем бесспорно и пребудет оно с тобой. И еще не один пройдет день, и года я так думаю пролетят, ты тоскуешь по мне и иголочки память твою сверлят. Много "не" между нами осталось, надо бы отпустить, надо собраться, склеиться и наконец-то жить...


p/s фото из интернета


Рецензии