Одетый в рифму чужестранный остров..

Одетый в рифму чужестранный остров
В душе моей чуть слышимо колдует,
И чьи-то непонятные вопросы
Мне по утрам упорно адресует.

Он знает всё - от альфа до омега,
И прячет смысл в загадках букв и звуков,
Он тайною вселенского разбега
Поспорит с общепринятой наукой.

Колдует остров тихо, незаметно,
И ждет, что тайну разгадают люди.
А мы живем так тихо, неприметно
И думаем, что ничего не будет.

А в острове - непознанное счастье!
Его откроешь, тихо наблюдая,
Как где-то, умирая в одночасье,
Родится стих, где музыка живая…


Рецензии