Здесь и сейчас

Ничего, никогда, никого и нигде...
Вдруг подкралась беда, да по тихой воде.
Закрутились клубы чёрной тьмы в темноте -
Ничего, никогда, ни о чём и нигде.

И ни звука, ни шороха, ни ветерка...
Только тени вокруг, только мысль о беде.
Нет ни вкуса, ни запаха, дума горька
Никогда, ни о чём, ни зачем и нигде...

И сквозь вату в ушах, сквозь неслышимый крик,
Сквозь парсеки и годы, что был я в беде
Через тьму, через горе твой голос проник
Наобум, напролом, навсегда и везде.

Нежно шторы окрасил сквозь тучи рассвет,
Одеяло сползает на пол в сотый раз!
Нет беды, нету тьмы и безумия нет...
Только ты. Только я. Только здесь и сейчас.

26.10.2016 г.


Рецензии
"Только ты. Только я. Только здесь и сейчас." Понравилось.

Надежда Байнова 2   04.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Немногие понимают.

Владимир Скрытный   05.11.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.