рекла мама

Куда мы без рекламы,
Куда мы без неё,
Она для нас как ...мама,
Для нас как ...мумиё!
Как нам прожить красиво,
Мужчина ты иль дама,
Как слабым быть и сильным,
На это есть реклама,
Где,что купить и сделать,
Как нам продать дороже,
Не надо быть наивным-
Реклама вам поможет!
Она порок прекрасный,
Настырчиво-упряма,
Она наркотик властный!
И имя ей - РЕКЛАМА!


Рецензии