Искушенья улетели

Перед тем,как написать,
Я- Ангела-прошу-тему дать.
Тему дает и пишу-вот.
И Уроки-прежние-
И сейчас- Бог-дает.
Что выходит-ну вот.
С утра- искушенья- были-у меня
Кровь чужую же- вчера-
Пыталась с асфальта отмыть-я.
Ангелы- подлетели-
И искушенья-улетели.
Слава Богу,всё успели!


Рецензии