***

                Теплый комочек
                В руках я держу.
                Внучку свою обожаю.
                Крепко ее к сердцу прижму,
                В нежной волне растаю.
                Ты- мое чудо, сердце мое,
                Счастлива будешь,-я знаю.
                Благодарю за рождение твое
                Бога и ангелов славлю! 
   


Рецензии
Красивое, доброе посвящение. С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   11.11.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С уважением ,

Шувалова Юлия   11.11.2016 15:37   Заявить о нарушении