И с тобой...

Одичали деревья,одичали,
понакрылись плесенью,мхом,
их не греет солнце лучами,
слякоть сырость и дрожь кругом
Листья ржавые, поздняя осень,
тучи пенятся злым дождём,
проблескнёт ярким лучиком просинь,
ощетинится окаём.
И ворвутся незваные ветры,
и просыпется изморось,
и куда-то бегут километры-
вот и встретиться довелось.
С этой осенью ржавой и хлипкой,
с этим утром курящим дым,
с этой грязью противной и липкой,
и с тобой,таким молодым!..


Рецензии
и с тобой,и с тобой мы пойдём ко мне домой

Натали Разживина   27.10.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.