я буду ждать

Ты оказался мне нужнее всех,
Оазисом в этой большой пустыне.
Уже родной мне твой и взгляд, и смех,
И ты роднее всех вокруг отныне.

Но, как судьба порой несправедлива.
Скрепя душою, нужно отпустить...
Целуя на прощанье торопливо,
Твой сладкий вкус за год мне не забыть.

Сил предает лишь то, что вместе будем!
Пусть через год, но только бы вдвоем...
Я буду ждать тебя, пока мы любим,
А любим мы пока живем...


Рецензии