Падение

Бывают в жизни моей дни
Что ярче солнца я сеяю
И мысли лишь одни, ну смерть приди
Убегать не буду обещаю

Все думают что в эти дни я щаслив
И потому улыбки всем дарю
Ну а на самом деле я нещасен
И сам себе я в душу гвозди бю

И сам не знаю что со мной такое
Что движит мною в эти дни
Ну просто слёзы вытру я рукою
И тронусь дальше жить как не крути.

И знаю что вам раньше говорил
Мол я судьбы не признаю
Но мнение своё я сам убил
И на коленях перед ней стою.


Рецензии