Я соберу в ладони Божьи милости

Дни быстротечные текут рекой извилистой.
Поймать руками  мы не в силах эти дни.
Но , собирать  в ладони Божьи милости.
Мы обязательно , мой друг должны.

Я соберу в ладони Божьи милости.
Сложу   их все, в  сердечный  мой ларец.
О, как же милости Творца бесчисленны.
Благодарю за милости Отец.

Земные  милости сверкают переливами.
Подобно звездам  в Вечности Отца.
Поют они Небесными мотивами.
Текут все милости как Божия Река.

Я соберу в ладони Божьи милости.
Сложу   их все, в  сердечный  мой ларец.
О, как же милости Творца бесчисленны.
Благодарю за милости Отец.


Рецензии