Завтрак под рок

А между нами
кофе и фрукты в вазе,
И круглый стол,
прошлого века точно.
Тихо играет:
"Let There Be Love" - Oasis.
Завтрак под рок.
Странно, но многоточно...
А в наших взорах
пара иных Вселенных.
В них ты и я
жили уже когда-то.
Память рисует
контуры откровенных
Встреч наших душ
и наших тел. Награда :
и в этой яви
пересеклись дороги.
Мы в дежавю
падаем, словно в море.
И не мешает
дождь подводить итоги
Мыслям-словам,
сказанным в новом споре.
Нашим началам
вновь бы сойтись в экстазе.
Кажется что
это вот-вот случится.
Завтрак под рок.
"Let There Be Love" - Oasis.
Солнце сквозь дождь.
Радуга сквозь ресницы...

(ИШ)


Рецензии