Колыбельная для Машеньки...

               
                Баю- баюшки - баю
                Песню Машеньке спою,
                Чтобы крепкий сон пришел
                И закрыл ей глазки,
                Чтобы чаще в сон ее
                Приходили сказки.
                Чтобы волк был добрым очень,
                Звери с ним дружили.
                Приходили феи ночью,
                С нею чтобы были...
                Баю- баюшки- баю
                Песню Машеньке спою.
                Крепко внученька уснет,
                Дрема в гости к ней идет.      


Рецензии
Теперь нужно петь эту песенку Машеньке перед сном -пусть спит спокойно!

Алла Балабина   09.11.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла Кузьминична, она любит песенки!

Шувалова Юлия   10.11.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.