Как же хорош твой день...

                ***

Как же хорош твой день,и как желанна ночь!
Ты возникаешь вдруг, из неоткуда
С твоей Луной уйдет мое сознанье прочь.
С тобой,я недоверчиво смотрю в обрывки чуда!


Вновь кажется,что молодость близка .
Я ухожу в заветное пространство.
Но,от любви моя душа так далека,
Как неизведанный и легкий ветер странствий.


Все ново…,но все понято давно!
Как заливается , играя ложь свирелью!
Я знаю, будет ярким  полотно,
Но стоит ли смотреть в глаза апрелю…


Рецензии