Рождественская сказка

Рождественская сказка               
Пришла к нам наяву...               
Рождественская сказка               
В еловом том бору ...               
Где ели, сосны бродят,               
Березы там стоят...               
И белые сугробы               
Так сказочно глядят...               

И смотрят они вдаль...
Дорога вьется там...
И путники усталые
Стремятся ко двору,
Где печка без устали               
Хранит тепло в дому...
И ждут гостей в ночную
И зимнюю пору...
               
Хозяйка молодая
Накроет стол в избе...               
И путников посадит,
Зажжет лучину в ней...
И пироги поставит,
И косу заплетет...
И песня та девичья
За сердце так возьмет...

А в песне вера наша...
Как пышный тот цветок
Хранит ростки и почки
Весною зацветет...
Любовь,надежда зреет...
И в снежную метель...
Рождается Младенец
Во Славу в Божий День!!!


Рецензии