Кто победил..?

Я отдаю тебе победу
Ведь в чувствах, разум победил.

И уходя вдаль по испытанному следу,
Я постараюсь, чтобы ты забыл.

Сведем на «нет», попытки завязать беседу.
И я сотру нелепые мечты.

Мы вроде были по соседству,
Но оказались далеки.

Фрагменты чувств… Обрывки мыслей... Пара фраз…

Я отдаю тебе победу…
Так кто же победил из нас..?

25 октябрь 2016 год


Рецензии