Старый колдун

Бродил по миру был старик
И люди все его уж знали
Стать зверем мог он в один миг
Й сердечные убрать печали

Бывало так что помогал
От гибели спасал деревни
Бывало что и убивал
И вёл людей в глухие терни


И знал старик что все проходит
И он не вечен будет здесь
И он приемника находит
Что б тот продолжил его месть

И как вы люди догадались
Дедок тот был большой колдун
И двери перед ним все розступались
И был творцом он людских струн

И вот настал тот самый миг
Старик собрал все силы
И был лишь слышен с лесу крик
И поднялись могилы

Призвал старик из мира тьмы
Заблудшие все души
Й помог без сожаления им уйти
 И планы властилина тьмы порушил

И на последним издыханье он сказал
Покойтесь с миром проклятые души
И в эту же секунду он упал
Й остались от него ллишь красные беруши.


Рецензии
Довольно жуткая картина.) Всего!

Барахоев Хасолт   27.10.2016 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Не все в єтом мире прекрасно.

Максим Рябошапко   27.10.2016 16:13   Заявить о нарушении