Мой Герой

Я знаю, что ты рядом, мой герой,
С большою, сильной, трепетной душой,
С горячим сердцем, полным доброты,
Мне в этом мире нужен только ты...

Мне в этом мире пусто без тебя,
Нет радости в душе, в глазах огня...
Ты взглядом, озаренным теплотой,
Найди мои глаза в толпе людской.

Найди меня и прикоснись душой,
К душе моей, измученной тоской
По чувству нежному, что дремлет в уголке
Израненного сердца в грезах о тебе.

Я растворюсь в тебе и сердцем и душой,
Мир озаряя чистой, светлой красотой,
Добавлю нежной прелести черты...
Мне в этом мире нужен только ты...

27 окт. 2016.


Рецензии