Моё сердце твоё

Моё сердце твоё...
Не разбей

Я наполнен тобой...
Не разлей

Ты явилась как сон...
Не буди

Все печали мои...
Позади

Ты искала меня...
Не теряй

Поклялась быть моей...
Не бросай

Я не рядом с тобой...
Подожди

Наше счастье нас ждёт...
Впереди


26.10.2016
Моей V.S.


Рецензии