Война в комнате

В ванне утонула подводная лодка
Атомный взрыв случился в духовке
С люстры пападали парашютисты
Самолёт разбился  об открытые двери

На танки упала спинка дивана
Вытяжкой на кухне пехоту засосало
В унитазе случился водородный взрыв
Война окончена - микроволновка впереди


Рецензии