Лентяй

Замечательный выдался день:
Ярко солнце всем светит с небес,
Только я как последний балбес
Всё кормлю свою личную лень.

Обнимаю родную кровать,
С ней считаю в окошке ворон,
А потом вновь по графику сон,
Чтоб я вдруг не надумал вставать.

Настоящий лентяй-наркоман...
Лень- наркотик,хоть как не крути,
Поражает меня изнутри,
Без физических видимых ран.


Рецензии