Оставь меня себе

1
Здравствуй! Доброе утро!
Лиственный лес, дикие травы…
Сердцу в сердце уютно…
К черту весь мир, когда есть это доброе утро;
К черту заветы, устои, характеры, нравы!

Только, только сегодня!
Буду наощупь руками искать твои губы…
Нежно, нежно – не больно
Небо рисует сюжеты, в которых свободней,
Там, где друг другу с тобою так явственно любы…

Если это день - пусть закончится!
Если это ночь - как же хочется!
Может, улетим в небо птицами?
Мы - уже глава, мы написаны:

Припев:
Мы – одно, мы – в побег
Оставь меня себе…

Оставь меня себе,
Мы созданы следами на песке...
Закрой глаза, увидимся во сне...

2
Здравствуй! Самое время!
Вечер погас, в комнате пусто…
Эту любовь не пройти, не измерить!
Просто давай собирать поцелуи на теле,
Просто давай приручать непокорное чувство!

Если это день - пусть закончится!
Если это ночь - как же хочется!
Может, улетим в небо птицами?
Мы - уже глава, мы написаны:


Припев:
Мы – одно, мы – в побег
Оставь меня себе…

Оставь меня себе,
Мы созданы следами на песке...
Закрой глаза, увидимся во сне...
Закрой за мной, увидимся во сне...


Рецензии