Для двоих

Давай помечтаем, любимый,
О том, сколько звезд под ногами,
О наших заложенных минах,
И что еще сбудется с нами…

О том, как «звеня»  до рассвета,
Смакуем любовь словно пиво!
О том, что навек мы согреты
Своею мечтою красивой…

О том, как, прильнувши плечами,
Мы вторим дыханию бездны,
Как наши мечты источали
Желания дальних созвездий…

О наших дрейфующих льдинах,
Что в море плывут, словно песни,
Твои собирая былины!
О том, что однажды мы… вместе…

О том, что однажды мы снова,
Глазами бросаясь друг в друга,
Зардеемся сладкой истомой
В мерцании страсти упругой…

Как в зеркале явь отразится:
Такси! Ну, голубчик! Ну, трогай!
Отводит голубчик глазницы…
Дыши мной… Люби меня…Трогай…

Мы снова окажемся рядом…
Ты скажешь: «Любимая, здравствуй!»
А после – в глубины, снарядом!
А после – кусай, глотай, властвуй…

Давай помечтаем, любимый
И сбудемся вдвое быстрее!
Как просто сейчас быть счастливой,
Когда я так истово верю!


Рецензии