Москва

Москва-город формальности и неформальности.
Здесь все так близки и далеки от реальности.
Широкие улицы,люди в желании праздности,

Машины,машины жгущие воздух без жалости.
Деревья  от озноба склонные к старости.
Я заметил,что в городе не хватает радости.

Кто-то воюет или погряз в холатной жадности.
Люди устали,люди мечтают о святости..
Русь не замечает в жизни фотальности...


Рецензии