Долгожданная зима

Ну, вот и долгожданная зима.
Я очень рада снежной кутерьме.
Оделись в шубы реки и дома,
След на снегу –что буковки в письме.

А в том письме признание в любви
К родному дому, к маме и друзьям,
К любимому- ты только позови,
Я вновь приду по пройденным стезям.

Снег - белый лист, на нём мои следы.
Мои дороги он запечатлит
От утренней зари и до звезды,
И жизнь мою улыбкой осветит.


Рецензии