Путники звездных дорог

Это – вечная чистая химия
И душевных молитв откровение,
Когда дерзкие станутся милыми,
Когда сердце не штилем, а рвением
 
Выбирает дорогу упрямую,
Где местами меняются полюсы,
Где мечты станут сладкими, пряными,
Сотворёнными смехом и голосом…
 
И пускай говорят – наваждение,
Вне морали, законов и времени…
Это – дикого сердца решение
И плоды его первого семени…
 
Пусть же рушатся связи нейронные,
Вместо них создаются сердечные,
Чтобы мы никогда! – монотонными,
Пусть взрывными! И пусть быстротечными!
 
Чтобы в ночь непокорную, темную
Двое путников в медленном танце
Стали символом душам влюбленным
И исчезли в межзвездном пространстве…
 


Рецензии