Сегодня в банке миллион

Сегодня в банке миллион,
Поручик застрелился.
Граф проигрался, а барон
С утра опохмелился.

Ведь это тоже капитал
Краплёная колода.
Корнет усадьбу проиграл
Со всем честным народом.

Я не боюсь зеркальных стен,
Я за столом фартовый.
Граф проигрался, а взамен,
Привел за стол Другова…

Смотрелся тот, как фиш и лох,
Бродяга и расстрига.
Но за столом он, словно бог,
К себе монету двигал.

Играли словно школяры
Корнеты и бароны.
А тот свалил в тартарары
Почти что с миллионом.

Он ставил ставки ни о чем
То сапогом, то парой.
А у барона силачом
Поручик запоздалый.

И улыбнулся граф вдове,
Поручика интриги.
Не бьют девяток в рукаве,
Тузы, сеты и фиги.


Рецензии
И у меня есть в банке счет:
Она стоит под лавкой,
И вдруг, тебе не повезет -
Согрею КРУПНОЙ ставкой!

...мама мия!))

Павел Еготинцев   05.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
спасибо за внимание.

Пшеничников Алекс   09.11.2016 05:24   Заявить о нарушении