Мужик

Эх! Жизнь-жестянка, скукота.
И быстро жизнь проходит мимо,
А мне найти бы мужика!
Мне это так необходимо.

У некоторых есть коты
Они им заменяют мужа.
Но кот, не принесет цветы
И комплиментами не вскружит.

Нет, нет. Ведь это все не то!
Мужик и в Африке - мужик.
Он и подаст тебе пальто,
Встречать с работы побежит.

Подруги жалуются мне:
"По дому разбросал носки.."
Эх, дуры! Радуйтесь, что есть
С кем укрываться от тоски.

Не знали вы большой беды,
И НЕ желаю вам понять,
Что жить одной не кайф - увы!
Ну где же мужика мне взять?!

Ему хочу дарить любовь
Одна уже я одичала.
Во мне бушует страстью кровь,
И засыпать одна устала.

Я верю - близок в жизни сдвиг
И счастье не проходит мимо.
Ты приходи ко мне, мужик!
Мне это так необходимо.


Рецензии