ты не замечаешь

Тебя зову, но ты не слышишь,
К тебе иду, но ты не видишь,
Я падаю, а ты проходишь мимо.
Тебе кричу душой и сердцем,
Наружу вырывая все, что внутри.
Не знаю, у кого мне помощи просить,
Когда моя душа к тебе летит,
А ты все мимо пропускаешь,
Мою любовь не замечаешь…


Рецензии