женская жизнь

         всхлип
     (часть первая)

усталый взгляд-тоскую по рукам,
которые не бьют,а лечат.
тоскую по взволнованным стихам,
гадаю-а случится? чет иль не чет?
и зуб треклятый (мудрости какой?)
болит не вовремя,к ногам прилипли грабли...
О, кто б по волосам провел рукой
и так провел,что бы коленки слабли.
кому бы показать,как я стройна,
какая пропадает попа!
услышь меняяяя мужскаааая сторона!!!
и ласково
         по попочке
                похлопай!


       
       (часть вторая)

закованы в броню,
и подняты в мятеж!
жгут на кострах их"ню"
в Париже,в Нанте,в Льеже!.....
а может и в Москве...
как этот образ ярок,
найди ее в себе
-в безумье Жанны Дарк!
 в томлении Маты Хари,
в протесте"божьей твари!"
глянь-профиль Клеопатры...
и жизнь прошла,как
                театр...


Рецензии