Горбатые чувства

горбатые чувства
грызут изнутри
потоками лавы лезут наружу
я строила сказку, я снова все рушу...
я не нарочно
прости...

проверены люди
на веру в ничто
и я, стервенея, пишу твое имя,
чтоб мы никогда, никогда не забыли...
как жаль, что время
прошло.

царапает солью
сердце - лицо...
как сложно смолчать и остаться за "ширмой",
себя убивать, улыбаясь все шире,
в руке зажимая
кольцо...

прощаться не нужно -
я память храню...
однажды мы снова увидим друг друга
ты "около" друг и я, вроде, подруга,
и губы прошепчут:

люблю...


Рецензии
А я так думаю, что он себе бабу на стороне завёл. Подлец.

Сирожа Боцманков   27.10.2016 09:50     Заявить о нарушении
Интересное прочтение)

Марина Александровна Зима   27.10.2016 10:14   Заявить о нарушении