Ради нас

Своими сетями укутал дорогу
В мой мир,
И всё мое медленно, понемногу
Стало твоим:
Заря, небосводы, улыбка,
Холодный февраль...
Мой голос становится хриплым.
Мне нужен чай.
Держи мою руку,  лучше - 
Держи меня...
Ведь это намного круче! 
Завишу я 
От бликов в небесной глади
Любимых глаз,
И этого только ради,
И ради нас
Готова о камни биться,
Упасть навзничь,
И чистой рекой разлиться,
И словно нить
Связать неразрывно души
Твою с моей...
Стать лакомством, чтоб ты кушал
И стать нежней,
Чтоб мягким тончайшим шелком 
Тебя укрыть,
И сколько угодно долго
Твой сон хранить...
Забудь эти строки, только
Меня читай...
Я стану твоей любовью...
Прости... - Прощай...


Рецензии