Песня, которую ты никогда не прочтешь

Простые решения даются непросто
На главный ответ так много вопросов…
Но ты в моем сердце, и я в твоем имени
Найду утешение, предамся унынию…
Забрал мою душу, держа мои руки…
Ты так далеко, и это так глупо…
А я оправдаюсь, и я ограничу
Безмерную память, устои привычные…
А ветер разносит слова по обочинам
И мы закрываем глаза, ведь так проще нам
Счастливей не надо, счастливей не сделаться,
Когда в наше вечное «love you» так верится…
А в лужах огни, отражение прошлого
Будят во мне мысли грязные, пошлые
Будят чистейший новый рассвет,
Где, кроме губ твоих, прелести нет…
Скорбная память, обитая мрамором
Даст мне покой лишь, когда перестану я
Быть одинокой, давиться вниманием,
Жалостью тешить больное сознание…
Временем потчевать нерешимость
Прочно застряв откровением в жилах…
Нечто пульсирует звонко под кожей:
То, что не сделаем, то, что не сможем…
Я без тебя никуда бы, наверное,
Сделай своей, просто поверь мне и
Стань для меня бесконечной вселенной
Взрывами плача, единственно верным.
Сердце к чертям разнеси ураганом
Строя мечты по разрушенным планам.
Иначе навеки, иначе джихадом…
Мне тебя надо, мне тебя надо…


Рецензии