Я не хотела

Весна наполнилась тобой, стереотипы руша,
Я чувствую себя искромсанной боксерской грушей,
Не собираюсь перематывать апреля пленку...
Пусть этот месяц станет временем великой ломки!

Я не хотела возвращать себе больное сердце,
Чтобы оно жило, мечтая для тебя раздеться,
Чтобы оно стучало и стонало от восторга, 
Когда взрывались между нами стены, грани, кромки...

Я не хотела возвращать - и возвращать не буду!
Глаза умою я зимой и о тебе забуду...
Поставлю точки там, где раньше были запятые,
И будет смех и радость там, где раньше слезы были.

И почему так холодна? - ненужные вопросы...
Пора давно уже понять, что все не так уж просто.
Не стану землю сотрясать и разрушать устои,
Ведь мое сердце рядом с тем, кто этого достоин...


Рецензии