Мужчина и Женщина

("Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил!" Э.М. Ремарк )

Душа повзрослела на один роман,
На одного любимого мужчину.
Еще вчера, казалось, что сойду с ума,
Сегодня точно знаю - это не причина!

Ты,знаешь?! Стало легче без тебя,
Телефон молчит, звонки не беспокоят.
Вернулась к прежней жизни душа моя,
Нет адресата. И твои письма не приходят.

Я отпустила прошлое, теперь могу летать,
Простила я сама себя за слабости.
Могу поверить в хорошее опять,
Жить буду без тебя я в радости.

Прочь отогнала все мечты напрасные,
Те, в которые сердце верило.
И, не смотря на судьбы терзания,
Я ДОСТОЙНО ОСТАЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ!

В замерзшей воде взгляни в отражение,
Ты там не увидишь любимую женщину!
Упустил?!... Тогда прими поражение,
Не любил?!... Не лги себе самому!

И чтоб не случилось!
Какой бы сегодня не был век!
Как бы жизнь не сложилась!
ОСТАВАЙСЯ и ТЫ -ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ,

Человек!


Рецензии
От себя не убежишь, как не пытайся.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Наши встречи и потери не случайны.
Жизнь останется для всех великой тайной!

Садовник 59   28.12.2016 05:39     Заявить о нарушении