На краю

  А времени осталось очень мало,
И жизнь моя висит на волоске,
Но лишь сегодня мне понятно стало,
Зачем седеет волос на виске:
Мгновение назад закрылись веки,
Чтоб я увидел то, что не сбылось,
А Время унесло теперь навеки
Что мне изведать в жизни не пришлось.
  Исчадья Ада, Херувимы Рая,
Играют мной, хоть я совсем не «За».
А я дошёл действительно до края,
И не нажму теперь на тормоза!


Рецензии
Хороший стих, но ангелы не играют людьми. Просто нужна большая сила воли и решимость чтобы постоянно идти в сторону добра

Игорь Мятежный   08.08.2019 17:48     Заявить о нарушении