Доброе утро что ли? 14

чтобы стало получаться
надо в жизни не сдаваться
и побольше улыбаться
не грустить и не ругаться

в жизни быть всему готовы,
не порочить свое слово
верить в светлое всегда
своего простить врага.

жить с надеждой о прекрасном
не печалиться напрасно
о прошедшем не скучать
и в депрессию не впадать.

жить сегодняшним и только.
негатив забыть на долго
на чужое не взирать,
Вот что я хотел сказать...


Рецензии