Даже там не успеваем

Тех, кого нет
и уважал кого, –
усаживаю за стол,
разглядываю в полудремоте…
Ким Мешков, Сорокин Игорь
Котлярский Сашка,
Эдик Иодковский, Николай Авдонин,
Вовка Казарновский,
Чанышев Арсений Н.,
Николай Дм. Рустанович…

Не спрашиваю ни о чем.
И они помалкивают.

Даже там 
не успеваем
разговориться.

2016-10-27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.