Пожиратель асфальта

Я надену пальто, я хочу посмотреть
это шоу в ночи, что ж здесь  делают с ним
Почему просыпаясь, я не вижу асфальта
и плыву на машине по воспоминаньям

Кто же вилкой его так смачно топчет
Как масло без хлеба, а на столе пару крошек
Этот кто то летает или просто большой
Может древний ящер, зубатый пылесос

Это, что ж за желудок переваривающий камни
Тут не помогут познания нирваны
Это нам не Painkiller , не пахнет бесами
Этот кто то проворней играется с нами


Рецензии