Ответа я не знаю

Когда все это началось?
Сама ответа я не знаю,
От мыслей лишь бросает в дрожь,
Я не живу, я погибаю.

Все время что-то в голове,
Мне о тебе напоминает,
И я в бреду, я не в себе,
Из колеи все выбивает.

И я не я, когда молчишь,
Когда вопросы без ответа.
Я знаю, где-то ты не спишь,
Я вспоминаю наше лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.