Я не терплю

Я не терплю, представь себе, - халтуры,
Не возражай, что будто невзначай,
Пусть это и черта твоей натуры,
Сырой воды не подливай мне в чай

Зачем же мелочиться, мы не дети,
Не стоит зарывать себя в пыли,
Уж если пакость, то по полной смете,
Талант  достоин должен быть петли!


Рецензии