Встреча

Мягкая тишь, в голове благодать.Светлячок скрипит в сторонке.
Я самый счастливый, меня не узнать, мечтаю о ребенке.
Мечтаю о милой моей, любви,взорвавшей засов из прошлого.
А что воспоминания? Да уж что вспоминать..Уж столько нового хорошего.
Мой старый друг из прошлых лет,переступил порог моей, параллельной вселенной.
И вот... свербит в желудке огонек былой любви нетленной.

 
Как маслицем заботливо приглаживал усы пред службою бухгалтер аккуратный веке в девятнадцатом,

так  бережно и ровненько крылья укладываю от счастья платье рвущие за спину.

И мне легко, дышу в четверо легких, улыбаюсь немного мыслям,

и что из того,что меня он не любит, что мельком взглянул, поклонился и зашагал за угол быстро.


Рецензии