Осени последние минутки...

Осени последние минутки
Говорят, что время быстротечно...
Хочется мне, правда, кроме шутки,
Красоту запечатлеть навечно.

На моей картине лист кленовый,
Что сорвался, улетая в вечность.
И вот- вот начнётся белый, новый
Зимний день и это неизбежность.

Осени последние мгновенья.
Нового чего-то ожиданье.
На холсте природное сраженье
Холода и силы мирозданья…


Рецензии