Начать с начала

Я забыла, я смогла, я все простила,
Я поверила, что не предаст опять.
Но напрасно, я надеялась, молила,
Повернуть все, невозможно вспять.

Никогда он не изменится наверно,
Обещания его больше ни к чему.
Он уже не будет больше верным,
Ни за что, и никогда, и никому!

Надо все забыть, начать сначала.
Глаза закрыть на все, что позади.
И надо, чтобы снова зазвучала,
Мелодия любви в моей груди.

Я испытать опять хочу те чувства,
Влюбиться и любимой в жизни быть
Мне страшно! Хоть бы вновь не ошибиться,
Но без доверия, нельзя прожить.

март 2014 г.


Рецензии