Как Вам нравится приближаться...

Как Вам нравится приближаться
Тихим трепетом - ближе.., ближе..,
В родниках моих глаз купаться, -
Я Душой Вашу Душу вижу...

Как мечтается прикасаться
И тепло обнимать ночами,
Целовать в плавном ритме танца
И поить меня вкусным чаем,

Красотой моей любоваться
И вдыхать запах нежной кожи,
В сладкой страсти волнах плескаться,
С каждым выдохом быть дороже...

Как желается Всей Душою,
Что бы в радости век был прожит,
Что Вам Сердце свое открою...
Что сказать?.. Мне так жаль... и все же...


Рецензии