Древние люди

Древние люди, древние люди
Жили на свете очень давно.
Книг не читали древние люди
И не смотрели кино.

Древние люди, древние люди,
Им не доступен был интернет,
И с космодрома древние  люди
Не запускали ракет.

Древние люди, крепкие люди.
Не надевали теплых носков.
И не боялись древние люди
Насморка и сквозняков.

Древние люди, смелые люди
Рыбу ловили острым копьём.
Мамонтов били древние люди,
Жарили их над огнём.

Древние люди, бедные люди,
Некогда было им погулять.
Странные эти древние люди,
Нам их теперь не понять.
Октябрь 2016г.


Рецензии
Нам их теперь не понять - это точно.
Хорошее стихотворение для деток.

Андрей Калецкий   21.12.2017 13:26     Заявить о нарушении
Да уж- и как они только выжили! С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   21.12.2017 17:21   Заявить о нарушении