Я не любила раньше осень

"Я не любила раньше осень"-
Ты мне нечаянно призналась.
"Я не любила, между прочим!
О, как я прежде заблуждалась!

И что ж, октябрь долгожданный
Ворвался в сердце, словно вор.
Украл покой, разбил все планы,
И, уходя, разжёг костёр!

Я не любила раньше осень!
В ней раньше не было тебя.
Мне эта осень преподносит
Твою любовь, меня губя.

Я в эту осень всё забуду,
Обиды прошлые и грусть.
Всё отпущу, счастливой буду!
И ты со мною всё забудь!

Я не любила раньше осень,
Люби её и ты теперь, молю!
Я не любила, между прочим,
Но в эту осень - я люблю!"


25.10.2016
Моей V.S.


Рецензии