Ушедшим

Мы все приходим и уходим-
Таков судьбы незримый круг.
Кого-то рядом не находим,
Окликнув на бегу мы вдруг.

И если суждено проститься
Нам с кем-то близким и родным,
Запомнив светлые их лица,
Мы посвятим себя живым.


Рецензии